Ребро кальби с булгуром

12:00, 3 мая 2024

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра - 1 кг.
  • Соевый соус - 300 мл.
  • Куриный бульон - 3 л.
  • Репчатый лук - 120 г.
  • Морковь - 100 г.
  • Сельдерей - 50 г.
  • Чеснок - 50 г.
  • Кинза - 30 г.
  • Сахар - 80 г.
  • Булгур - 60 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Соус демигляс - 20 г.

Процесс приготовления:

Обжарить овощи, кроме лука, и ребра на сковороде, выложить в форму и добавить бульон и соевый соус. Накрыть плотно фольгой в несколько слоев. Поставить в духовку при 180 градусах на 3 часа. Булгур отварить в воде в соотношении 1:2. После закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. Обжарить нарезанный репчатый лук на сливочном масле и замешать в готовый булгур. Готовые ребра разрезать, вынуть кости. Можно обжарить немного до появления тонкой корочки. Выложить на тарелку порционно ребра, булгур, полить соусом демигляс и украсить кинзой.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!